Название | Марка | Упаковка | Наличие | Цена | Вес |
Маслины с косточкой | Грядка удачи | Железная банка | 425 гр | в наличии | по запросу |
Маслины без косточки | Iberica | Железная банка | 420 гр | в наличии | по запросу |
Маслины черные с косточкой | Монастырские Оливы | Железная банка | 850 гр | в наличии | по запросу |
Маслины крупные без косточек | Gonzalez Gold | Железная банка | 425 гр | в наличии | по запросу |
Маслины резаные | ILTV | Железная банка | 314 гр | в наличии | по запросу |
Маслины без косточки | ILTV | Железная банка | 314 гр | в наличии | по запросу |
Маслины | Комаро | Железная банка | 250 гр | в наличии | по запросу |
Маслины без косточки | Барко | Железная банка | 280 гр | в наличии | по запросу |
Маслины | Интегрита | Железная банка | 4100 мл | в наличии | по запросу |
Маслины резаные | Комаро | Железная банка | 2500 мл | в наличии | по запросу |
Маслины без косточки | Комаро | Железная банка | 4100 мл | в наличии | по запросу |
Маслины черные с косточкой | Maestro de Oliva | Железная банка | 4100 мл | в наличии | по запросу |
блюд. Олива издавна выращивается в теплом умеренном или тропическом климате. Она распространена в Южной Европе, Азии, Африке, Австралии. Рисунки плодов можно увидеть на древних амфорах, вазах.
Их собирают двумя разными способами. В первом случае оливки рвут зелеными. При обработке рассолом с насыщением кислорода они приобретают черный цвет. А созревшие естественным образом плоды не имеют однородного цвета. Они фиолетовые или темно-коричневые. Мякоть достаточно нежная. Такие маслины обязательно маринуются с косточкой, чтобы плод держал форму.
Обычно оливками называют плоды зеленого цвета, а маслинами – черного. Цвет – это единственное их отличие.
Это питательный и полезный продукт. Низкая калорийность порции (143 Ккал) не ограничивает употребление в пищу. Их можно есть, соблюдая диету или при здоровом питании.
Маслины богаты:
Все указанные вещества находятся в биологически активной форме и хорошо нормализуют обмен веществ.
В средиземноморской кухне плоды используют в сочетании с различными овощами, мясом, пастой. Оливки добавляют блюду пикантности. Свежие плоды достаточно терпкие, жесткие, кислые. Обычно маслины консервируют или маринуют. Приобретая маслины и оливки оптом, можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Плоды используются:
Черные маслины хорошо гармонируют с птицей, мясом разного вида белым вином. Зеленые – с рыбой, морепродуктами и красным вином. Особенно яркий вкус имеют они в сочетании с сыром любого вида и домашним хлебом. В блюдо, где есть сыр, обязательно следует добавить оливки. Оригинальным станет сочетание с другими консервированными овощами, которые тоже можно приобрести в нашей компании – кстати, мы предлагаем соленые огурцы оптом и другие продукты высокого качества.
В основном в продаже есть продукция стран Испании, Греции, Италии. Один из основных параметров – калибр плода. Чем ниже калибр, тем больше плоды. Информацию о калибре можно найти на дне каждой банки. Крупные плоды удобны для шинковки. Небольшие можно не резать, а подавать цельными.
Натуральные маслины обычно неравномерного цвета, так как плоды поспевают не одновременно. Такая окраска свидетельствует о полной натуральности продукта.
Хранятся закрытые консервированные оливки достаточно долго. Они не требуют особенных условий. Открытую банку следует держать в холодильнике и использовать ее содержимое в течение 3 дней. Из жестяной тары плоды рекомендуется переложить в стеклянную.
Наша компания Food-Fresh занимается доставкой продуктов в рестораны и кафе по Москве и области. У нас исключительно качественная и свежая продукция и минимальные цены. Доставка происходит в кратчайшие сроки в соответствии со всеми санитарными нормами перевозки.