Карамбола мелким оптом

Компания «Фуд-Фреш» не оставит ваш ресторан, кафе, гостиницу без экзотического ароматного, кисло-сладкого фрукта. Карамбола оптом поставляется с собственного склада в необходимом количестве, в сопровождении документов, подтверждающих ее качество и свежесть. Но все же следует помнить, что Карамбола – это сезонный фрукт, поэтому его наличие следует всегда уточнять заранее. Кроме того, мы занимаемся поставками киви оптом, которые всегда есть в наличии на нашем складе.

Почему карамболу сегодня закупают оптом?

Тропические фрукты, в разрезе напоминающие звезды, еще до недавнего времени были известны только в Азии. Но сегодня они заняли прочное место на нашем столе благодаря массе полезных веществ, входящих в их состав, вкусовым качествам и необычному внешнему виду.

Плод по размеру идентичен лимону. Он имеет ребристую форму, образующуюся при формировании наростов на его поверхности, и при поперечном разрезе похожую на пятиконечную звезду. Фрукт имеет пряный кисло-сладкий вкус, мякоть сочная и аппетитная. Спелый плод должен иметь золотистый цвет.

В пищу употребляются не только мякоть, но и кожура. Если идентифицировать вкус карамболы в сравнении с привычными для нас фруктами, то она напоминает яблоко, сливу, виноград, крыжовник и немного огурец. Плоды можно подвергать термической обработке, которая усиливает их вкусовые акценты и делает мягкими.

В состав карамболы входят витамины (А, С, Е, К), фолиевая кислота, тиамин, ниацин. А также минералы (железо, кальций, калий, магний, фосфор). Благодаря содержанию множества полезных веществ фрукт оказывает благоприятное воздействие на многие функции организма:

  • Является отличным антисептиком. Его потребление препятствует развитию заболеваний, вызванных грибками и микробами, так как фрукт содержит бутанол, гексан, этанол.
  • Нормализует работу ЖКТ, выводит из организма излишки холестерина и желчь.
  • Регулярное употребление карамболы способно привести в норму артериальное давление, укрепить сердечную мышцу, уменьшить риск возникновения артроза, атеросклероза.
  • Выводит из организма токсичные вещества, накопившиеся в результате употребления алкоголя, помогает ликвидировать похмельный синдром.

Большое содержание различных микроэлементов обязывает при составлении меню обращать внимание на сочетаемость карамболы с другими продуктами, так как она совместима не со всеми. В основном ее используют для приготовления:

  • Фруктовых или рыбных (мясных) салатов. Хорошо сочетается с тунцом, авокадо, киви, ананасом.
  • Кисло-сладких соусов для запеченного мяса курицы, рыбы. В качестве гарнира используют и обжаренные в сливочном масле ломтики фрукта.
  • Тортов и рулетов без выпечки с добавлением других тропических фруктов, сливок, творога, молока, желатина.
  • Муссов и желе, смузи, разнообразных фруктовых коктейлей.

Ограничить употребление карамболы следует людям с патологиями почек, при язве желудка, гастрите, энтероколите. С осторожностью необходимо пробовать плод аллергикам.

Карамбола оптом в компании «Фуд-Фреш»

Мы предлагаем поставку карамболы в рестораны, кафе, столовые, гостиницы, HoReCa. Мы гарантируем, что в вашем меню будет продукция наивысшего качества. Мы располагаем собственным складом, в котором фрукты хранятся в оптимальных условиях, соответствующих ГОСТу.

Наша продукция закупается исключительно у надежных поставщиков, каждая партия имеет сопроводительный пакет документов. Заказать фрукты оптом вы можете, позвонив по телефонам. Менеджер примет заказ и проконсультирует по интересующим вас вопросам. С ценами можно ознакомиться согласно актуальному прайсу. Доставка товара производится в любое удобное для вас время.

Продукты оптом
Заполните форму и мы пришлем Вам свежий прайс-лист.