Морковь по-корейски

Показатели:Значения:
Вес (гр)
Форма
Калорийность (на 100 гр)
Белки (гр)
Жиры (гр)
Углеводы (гр)
Показатели:Значения:
Вес (гр)
Форма
Калорийность (на 100 гр)
Белки (гр)
Жиры (гр)
Углеводы (гр)

Купить морковь по-корейски по минимальной цене можно в специализированной компании Food-Fresh. Корейская морковь – сегодня широко распространенный продукт, который особенно ценится любителями чего-то пикантного и острого. Она может быть использована самостоятельно или в качестве ингредиента ко многим другим блюдам.

Историческая справка и польза

Несмотря на свое название, корейская морковка вовсе не корейское блюдо. Придумали его «коре-сарам» – советские корейцы. Сначала основным ингредиентом была пекинская капуста. Традиционная рецептура включала в себя: молотый кориандр, молотый красный перец, уксус, соль, черный перец, репчатый лук и др. Современные хозяйки придумали новые рецепты с использованием оригинальных и необычных добавок.

Специалисты рекомендуют использовать для приготовления сочные и нежные сорта овоща с красивым оранжевым цветом. Например, Нантская 4 и 14, Тушон и пр. – из них получается вкусный и красивый салат.

Продукт получается не только вкусный, но и полезный, содержащий в себе множество витаминов и микроэлементов: витамины группы В, РР, А, Е, клетчатку. Кроме того, он относится к низкокалорийным (около 134 ккал на 100 г), благодаря чему может быть включен в рацион во время диеты; обладает сильным антисептическим действием.


Морковь по-корейски в Москве

Свежий же овощ предпочтительнее употреблять вместе с растительным или сливочным маслом – так он лучше усваивается организмом.

Купить морковь по-корейски в Москве в Food-Fresh можно быстро и легко. Мы гарантируем удобное оформление заказа, гибкую систему скидок и оперативную доставку каждый день. Морковь по-корейски оптом поставляем в рестораны, кафе, бары, гостиницы Москвы и Московской области мелким и крупным оптом.

Наиболее популярные рецепты

Различных рецептов существует не так уж и много. Основные отличия заключаются в специях и технологии приготовления:

  1. С перцем, паприкой и карри. Масло подсолнечное – 0,5 стакана, уксус – 4 ст. л., сахар – 3 ст. л., карри – 0,5 ч. л., перец красный жгучий – 0,5 ч. л., паприка, чеснок, лук репчатый. Луковицу обжариваем и остужаем. В уксусе растворяем сахар. Добавляем туда же специи, вливаем масло, после чего перемешиваем и заливаем смесью натертую на специальной терке морковь. Выдавливаем чеснок, обжаренный лук, солим по вкусу.
  2. С кориандром (под гнетом). Масло подсолнечное – 100 мл, уксус винный – 100 мл, сахар – 1 ч. л., чеснок – несколько зубчиков, перец чили молотый, лавровый лист, кориандр, имбирь и карри – по вкусу (приблизительно половина чайной ложки). Берем кастрюлю и наливаем воду (200 – 300 г), высыпаем – лавровый лист, специи, соль и сахар. Доводим воду до кипения, остужаем и заливаем натертую и тщательно отжатую морковь; затем добавляем уксус, растительное масло и чеснок, после чего тщательно мешаем и ставим под пресс часов на 6.
  3. Заготовка на зиму. Трем морковь на крупной терке, после чего раскладываем по банкам (отжимать не надо). После банки ставят на пол и накрывают чем-то теплым, оставляют до остывания.

Продукт очень часто входит в состав других салатов, выпечки, рулетов. Для того чтобы несколько разнообразить вкус, мариновать овощ можно вместе с грибами, баклажанами и пр.

Купить морковь по-корейски оптом в Food-Fresh можно на выгодных условиях. Мы гарантируем свежесть, высокое качество и отличный вкус продуктов. При хранении и доставке соблюдаются все действующие санитарно-гигиенические нормы.

Продукты оптом
Заполните форму и мы пришлем Вам свежий прайс-лист.