Соленые огурцы оптом

Вы можете приобрести у нас соленые огурцы оптом по привлекательной цене для различных заведений общественного питания. Соленые огурцы широко распространены на постсоветском пространстве. Зачастую они ассоциируются с закуской как самостоятельное блюдо, но ими можно разнообразить многие рецепты. Впервые овощ засолили несколько тысячелетий назад. До сих пор продолжаются эксперименты с засолом и появляются новые варианты приготовления.

История появления соленых огурцов

Первое появление овоща и попытки обработать его приходятся на третье тысячелетие до нашей эры. История берет начало не на российской земле, а в Месопотамии и Индии. Позже солить плоды начали римляне, которые, добавив уксус в консервацию, изобрели маринад. Рецепт распространился по Западной Европе и постепенно стал известен в большинстве стран мира. Засоленные и маринованные огурцы полюбили известные фигуранты истории – Юлий Цезарь, Елизавета Первая, Джордж Вашингтон и Наполеон.

Соленые огурцы оптом в Москве

В Россию огурцы пришли из Византии. В переводе с греческого название означает «незрелый». Овощи действительно едят незрелыми, чтобы сохранить сочность и вкус. Изначально на Руси их засаливали в дубовых бочках. Лакомство ценилось среди простых людей и царей. Сегодня купить соленые огурцы оптом легко и просто в нашем магазине Food-Fresh. Мы сотрудничаем с проверенными производителями и отвечаем за качество продуктов.

Соленые огурцы оптом в Москве

Среди пригодных сортов для засолки стоит выделить Дебют, Вязниковский, Муромский, Алтай, Паркер, Береговой. У нас вы можете приобрести различные виды солений. Мы продаем соленые огурцы оптом и тщательно контролируем свежесть продукции. Наш интернет-магазин гарантирует качество товара. Продукты подвергаются скрупулезной проверке.

Полезные свойства засоленных огурцов:

  • За счет брожения образовывается молочная кислота. Микроорганизмы способствуют улучшению состояния пищеварительного тракта, препятствуют появлению бактерий, уменьшают уровень холестерин и ускоряют метаболизм.
  • Соленая клетчатка запускает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает обмен веществ. Рассол способствует улучшению кровообращения, нормализации давления и состояния сосудов.
  • В засоленном овоще содержится большое количество витаминов C и B. Это полезные вещества при любом состоянии организма, благотворно влияющие на иммунитет и нервную систему.

Применение в кулинарии

Овощ часто фигурирует в славянской и немецкой кухне. Соление добавляют в следующие блюда:

  • Закуски и салаты. Овощ комбинируют с картофелем, грибами, сельдью, крабовыми палочками, луком, печенью, яблоками, курицей и многими другими продуктами. Популярны салат «Майский» с шампиньонами и картофелем и «Батыр» с опятами, курицей и сыром.
  • Первые блюда. Повсеместно известные щи, рассольник с перловкой, рисом или фасолью, мясная солянка. На основе соления готовят разнообразные супы.
  • Выпечка. Соленье часто служит ингредиентом для пирожковой начинки. Овощ комбинируют с картофелем, рисом, тунцом и многими другими продуктами по вкусу. Существует рецепт печенья на огуречном рассоле.

Интернет-магазин Food-Fresh предлагает купить соленые огурцы оптом в Москве. Мы следим за хранением продуктов, соблюдаем все санитарные требования на складах и закупаем товар только у надежных производителей. У нас оптимальная цена на соленые огурцы оптом и выгодные условия сотрудничества.

Продукты оптом
Заполните форму и мы пришлем Вам свежий прайс-лист.