Наличие | в наличии |
Упаковка | коробка 5кг |
Вес (гр) | 250 - 400 |
Форма | Конусовидная |
Калорийность | 16 |
Белки (гр) | 1.5 |
Жиры (гр) | 0.2 |
Углеводы (гр) | 3 |
Цуккини являются одной из разновидностей популярного кабачка. У разных народов может носить разные наименования: летний кабачок в США, итальянские кабачки в славянских государствах, дзукини в самой Италии. Овощ к разряду тыквенных, кабачковые сорта. В продаже предлагается в любое время года. Созревает через 5-7 дней после цветения. Вкусный овощ отличается от ближайшего родственника кабачка:
Сбор урожая начинается в зависимости от сорта во второй половине июля-сентябре. За счет роста в виде куста занимает минимальное пространство на грядке. Вызревание овоща происходит по мере цветения и появления завязей и длится порядка полутора месяцев. Цуккини плохо хранится и нуждается в быстрой переработке.
За счет мягкого вкуса может использоваться при приготовлении блюд в сыром виде, при варке, обжаривании или тушении. Отличается минимальным числом калорий, всего 17 ккал на 100 гр, за счет чего рекомендован в диетическом питании. Перечень основных блюд, из него готовят: овощное пюре, маринованную закуску, рагу, салаты.
Консистенция способствует быстрому насыщению. Продукт не вызывает аллергии. Выводит из организма вредные микроэлементы, чистит стенки кишечника. Цуккини входит в состав большого числа блюд, используется в питании в сыром виде.
В кулинарии цуккини ценится за счет плотной насыщенной мякоти, которая в короткий срок доводится до полной готовности. За счет плотной структуры сохраняется фактура готовых блюд после завершения приготовления. Вкус в сыром виде мягкий, кусочки хрустящие.
Может стать основой оригинального варенья с добавлением цитрусовых.
У нас Вы можете заказать поставки цуккини мелким оптом на постоянной основе для ресторанов, кафе, столовых, заведений общепита. Уточнить варианты паковки, фасовку, цену Вы можете по телефону: +7 (499) 110-02-63.