Сливки оптом в Москве и области: цены, купить со склада молочную продукцию мелким оптом

Сливки оптом

Наличиев наличии
Упаковка1 кг
Узнать цену
Наименование Жирность Производитель Объем Наличие Цена
Сливки "Петмол" 22% Петмол 1 л в наличии по запросу
Сливки "Петмол" 33% Петмол 1 л в наличии по запросу
Сливки "Парламат" 23% Parmalat 0,5 л в наличии по запросу
Сливки "Парламат" 11% Parmalat 0,5 л в наличии по запросу
Сливки "Парламат" 35% Parmalat 0,5 л в наличии по запросу
Сливки "Белый город" 33% Белый город 1 л в наличии по запросу
Сливки "Белый город" 33% Белый город 0,5 л в наличии по запросу
Сливки "Белый город" 10% Белый город 0,5 л в наличии по запросу
Сливки "Домик в деревне 10% Вимм-Билль-Данн 0,48 л в наличии по запросу
Сливки "Домик в деревне 25% Вимм-Билль-Данн 0,48 л в наличии по запросу
Сливки "Домик в деревне 33% Вимм-Билль-Данн 0,48 л в наличии по запросу
Сливки "Домик в деревне 10% Вимм-Билль-Данн 0,2 л в наличии по запросу
Сливки Ваниль спрей     0,25 л в наличии по запросу
Сливки сухие     400 гр в наличии по запросу

Сливки оптом, как правило, покупают заведения пищепрома: кондитерские, рестораны и кафе, пекарни. Их поставляют в гостиницы, где есть кухня.

История этого продукта началась много столетий назад. Еще с началом молочного животноводства люди научились собирать жир, который выступал на поверхности отстоявшегося молока. Его сливали в емкость, от этого он получил свое название. Постепенно люди приспособились взбивать сливочное масло, использовать продукт для приготовления различных кулинарных изысков, просто добавляли в горячие напитки. Цена на сливки оптом зависит от размера партии, жирности.


Сливки оптом в Москве

Чтобы получать сливки, люди научились перерабатывать молоко различными способами. Сначала его охлаждали, отстаивали в погребах, помещали в колодец. Также практиковалось изготовление особых бидонов, в корпусе которых проделывались окошки, через которые удобно было сливать верхний слой с отстоявшегося молока. Вкусный и полезный продукт научились употреблять в пищу во взбитом виде. Первый рецепт десерта с взбитыми сливками создал французский кулинар Франсуа Ватель. Когда же в XIX веке шведский инженер Густав де Лаваль изобрел сепаратор, произошла настоящая революция в производстве молочной продукции. Так появилась возможность производить продукцию с различной жирностью и консистенцией.

Компания Food-Fresh предлагает купить сливки оптом по приемлемой цене с доставкой в оптимальный срок. Мы реализуем качественные продукты питания, доставляем по по всей территории Москвы.

Сливки в современном производстве

Сегодня молочную продукцию изготавливают в промышленных масштабах. Молочные жиры пастеризуют, стерилизуют, производят в сухом виде. Это позволяет продлить срок годности, при этом условия хранения неприхотливые.

Сливки оптом в Москве можно приобрести обыкновенные и жирные. Первые имеют от восьми до двадцати процентов жирности, вторые – до тридцати пяти. В зависимости от назначения и консистенции они бывают питьевыми, взбитыми, консервированными, сухими.

Пастеризованные имеют менее выраженный вкус кипяченого молока, стерилизованные при повышенной температуре – более насыщенный молочный привкус. Пастеризованный продукт хранится не более трех дней, стерилизованный же сохраняется до четырех месяцев, сохраняя свою пищевую ценность. В открытом виде его следует употребить на протяжении двенадцати часов.

Полезные свойства

Купить сливки оптом в Москве можно, заказав их у нас на сайте. Вы будете уверенны, что покупаете натуральную молочную продукцию, со всеми ее полезными качествами. Самая лучшая – свежая или пастеризованная. Она сохраняет большинство витаминов, фосфор и кальций. Мы предлагаем сливки 10% оптом по демократичной стоимости. Их получают из натурального молока, отделяя жировые фракции путем сепарации. Продукт содержит много белка, витаминов, лецитина, кальция, фосфора, фосфолипидов. Последние особенно полезны – они помогают нормализовать обмен веществ в организме, снизить уровень холестерина, предупредить развитие атеросклероза. В Москве купить оптом сливки 10% можно в «Фуд-Фреш». Мы предлагаем продукцию богатую витаминами А, С, Е, РР, В1 и В2.

Применение в кулинарии

Сливки широко применяются в кулинарии, как в виде самостоятельного продукта, так и в составе ингредиентов для приготовления различных блюд. Жирные виды до 35% больше подходят для взбивания, из них выходят аппетитные кремы, пудинги, муссы, десерты, коктейли, сметана, масло и мороженое, оригинальные супы-пюре и нежные сливочные соусы. Продукт с жирностью до 10% еще называется «кофейным» из-за его основного способа употребления. Добавленные в кофе, они способны придать напитку особый вкус.

Со сливками готовят:

  • супы-пюре, кремовые и густые;
  • фруктовые салаты (заправляются взбитыми с сахарной пудрой сливками);
  • сливочные заправки и соусы;
  • ароматные десерты из свежих ягод с взбитыми сливками;
  • самые разнообразные кондитерские изделия со сливочным кремом;
  • мороженое, молочные коктейли и ликеры.

Купить оптом сливки 33% можно, сделав заказ на нашем сайте. Мы реализуем продукцию оптом для ресторанов, кафе, столовых.

Продукты оптом
Заполните форму и мы пришлем Вам свежий прайс-лист.