Цены на охлажденное мясо можно узнать, запросив актуальный прайс.
Наименование | Производитель | Единица измерения |
Бараний задок б/к охл | кг | |
Баранина грудинка свежая | кг | |
Баранина корейка охл | кг | |
Баранина н/к задняя часть свежая | кг | |
Баранина тушка охл | кг | |
Вырезка говяжья охл | кг | |
Вырезка свиная охл | кг | |
Говядина Оковалок б/к охл | кг | |
Говядина б/к лопатка охл | кг | |
Говядина б/к оковалок охл | кг | |
Говядина мякоть охл | кг | |
Говядина стритплоин (тонкий край) охл | кг | |
Говядина: бульонка свежая (кости гантели) | кг | |
Говядина: печень охл | кг | |
Говядина: ребра охл | кг | |
Карбонат охл | кг | |
Крыло куриное 2ф. охл | кг | |
Куриная голень н/к охл | кг | |
Куриная печень охл | кг | |
Куриное сердце охл | Ясные Зори | кг |
Куриные желудки охл | Ясные Зори | кг |
Свиная шейка охл | кг | |
Свинина б/к лопатка охл | кг | |
Свинина эскалоп н/к охл | кг | |
Свинина: шейка б/к охл | кг | |
Филе бедра куриное б/к охл | кг | |
Филе бедра куриное б/к охл | Ясные Зори | кг |
Филе грудки куриные охл | Ясные зори | кг |
Филе грудки индейки охл | Россия | кг |
Филе грудки куриные 10 кг охл | кг |
Мясо — это источник белков, жиров, витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот. Среди мясных продуктов лидером по пищевой ценности считается свежее охлажденное мясо.
Сохранить полезные и питательные качества парного мяса, птицы позволяет первичная обработка холодом. Температура свежих продуктов постепенно понижается почти до 0°С.
Диетологи рекомендуют выбирать именно охлажденное, а не замороженное мясо, так как «охлажденка» имеет массу преимуществ:
Охлажденные мясные продукты не теряют своих свойств в течение установленного периода. Срок хранения свежей говядины — 10-16 суток. Баранина, свинина хранится от 7 до 14 дней. Крольчатина и птица сохраняется в течение 7-12 дней.
На производстве используют три способа обработки: воздушный, водяной и воздушно-капельный. В процессе поддерживают температурный режим от +4 до -2°С, влажность до 85%.
Охлажденная говядина насыщенна витаминами группы B, PP, E, макро и микроэлементами. В ассортименте вырезка, лопатка, оковалок, карбонат, тонкий край, ребра, печень, говяжья мякоть и бульонка. Из говяжьих продуктов готовят вкуснейшие стейки, шашлыки, бефстроганов, рагу, жаркое.
Мясо молодых баранов питательно, легко усваивается, имеет прекрасные вкусовые качества. Оптом реализуются бараньи тушки, грудинки, корейки, задние части, ягнятина. Баранина используется для приготовления плова, манту, шурпы, шашлыка и других блюд кавказской, азиатской кухни.
Свинина содержит максимум витаминов, аминокислот, минеральных элементов. В ассортименте свиная лопатка, шейка, эскалоп и другие части. Из свинины получаются аппетитные отбивные, рулеты, гуляш, шницель, шашлыки, полуфабрикаты.
Свежая курятина, индюшатина содержит витамины B5, B6, B12, PP, микро и макроэлементы. В продаже охлажденные голени, крылья, грудное филе, печень, сердечки, желудки.
Птица подходит для многих блюд: куры на гриле, шаурмы, шашлыков, отбивных, салатов, супов, сэндвичей. Курица, индюшка востребована в детском, диетическом питании.
ООО «Фуд-Фреш» снабжает мясной продукцией кафе, рестораны и другие заведения общественного питания. Доставка осуществляется в Москве и Московской области. Цены на охлажденное мясо и мясную продукцию можно узнать, запросив актуальный прайс.
Круглосуточный прием заказов по телефону +7 (499) 110-02-63 и по E-mail: zakupki@food-fresh.ru.