Наименование | Марка | Вес | Наличие | Цена |
Манная крупа | - | на развес | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Еврозлак | 600 г | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Мистраль | 450 г | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Мистраль | 800 г | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Увелка | 700 г | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Агро-Альянс | 800 г | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Алтайская сказка | 550 г | в наличии | по запросу |
Манная крупа | Националь | 800 г | в наличии | по запросу |
Манка знакома всем с детства – кашей кормят малышей для роста и увеличения веса. Это пшеничная крупа грубого помола, крупинки круглые и аккуратные. Сорт пшеницы и степень помола влияет на цвет манки – от белого до сливочного. Качественная манная крупа оптом, крупным и мелким, предлагается под заказ надежным поставщиком – компанией Food-Fresh. У нас широкий ассортимент крупы оптом, который мы предлагаем нашим клиентам.
Сорта злака влияют на маркировку манки. Она обозначается следующим образом:
Манная крупа содержит определенные микро- и макроэлементы, витамины, минеральные вещества – небольшое содержание фосфора, магния, кальция и т.д. Именно поэтому ее рекомендуют в диетическом питании при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, в послеоперационный период для лучшего всасывания стенками нижнего отдела кишечника, не раздражая их. Каша восстанавливает силы после перенесенных тяжелых болезней, нервных расстройств.
Высокое содержание крахмала создает сытость. Блюда из манки выводят ненужные жир и слизь из пищеварительной системы. При правильном приготовлении диетической жидкой каши избегают длительной тепловой обработки, сохраняя все немногочисленные ценные и питательные вещества.
Мягкие сорта используют в приготовлении обычной каши, в выпечке запеканок, для создания муссов и суфле, в жарке сырников. Увеличение крупинок в объеме дает однородную консистенцию блюду. Твердую крупу добавляют в мясные и рыбные фарши, пудинги, клецки – те блюда, которым необходимо держать форму. Для вязкости и густоты крупу добавляют в супы и различные соусы, применяют в качестве панировки, посыпки форм, смазанных маслом, для выпечки.
Распространенное блюдо из манной крупы – это каша. Ее приготовление на первый взгляд кажется простым, но есть несколько правил:
Заправляют готовое блюдо на свой вкус – маслом, вареньем, сахаром или медом.
Покупая манку, нужно обращать внимание на информацию, указанную на упаковке – ГОСТ и маркировку помола. Критерии выбора следующие:
После покупки крупу обязательно перекладывают в стеклянную сухую емкость с герметичной крышкой и хранят не более 10 месяцев. Это позволит избежать попадания влаги и заведения насекомых.
Поставщик свежих и качественных продуктов оптом Food-Fresh предлагает заказать и купить крупу манную оптом по выгодным ценам. Постоянным покупателям приятные бонусы и скидки. Доставка осуществляется в любой район Москвы и Московской области. Оставить заказ можно менеджеру по телефонам, указанным на сайте. Надежный качественный товар – залог успеха и прибыли в бизнесе.