Компания Food-Fresh предлагает ресторанам и гостиницам, кафе и столовым колбасный сыр оптом, ведь кисломолочная продукция достаточно востребована на кухнях общественного питания. Он является разновидностью плавленой продукции, которая производится из смеси сычужных компонентов на основе сливок, творога или масла. В технологии изготовления могут применяться разные пряности, разновидности трав и специй, которые придают особый вкус и аромат.
Обычно в производстве в качестве сырья используют некондиционные твердые сорта с дефектами консистенции, внешнего вида. С помощью специальных солей-плавителей приготавливают массу, охлаждают ее, формируют в виде колбасы, помещают в коптильную камеру, где она приобретает аромат дымка. Продукт можно употреблять отдельно в качестве закуски или добавлять в качестве ингредиента, поэтому многие заведения приобретают сыр мелким оптом.
Исторической родиной такого оригинального продукта является Швейцария, впервые его аналог в 1911 году изготовили Вальтер Гербер и Фриц Штеттлер. В городе Тун произвели много твердого сыра. Реализовать такой объем за короткое время было сложно, поэтому, чтобы не понести убытков, один технолог решил покрошить кисломолочную продукцию, смешал ее с маслом и содой, нагрел все ингредиенты на водяной бане. Его технология производства была запатентована немного позже Вальтером Крафтом.
Несколько причин для употребления в пищу
Сыр полезен: в 100 г содержится более 20 г белка, столько же в нем и жиров, однако калорийность в полтора раза ниже, чем в твердых сортах. Изделие ценится ввиду содержания кальция, фосфора, натрия и других микроэлементов, витаминов группы В, А, С, D, Е. Все эти компоненты находятся в биодоступной форме, поэтому отлично усваиваются. Благодаря большому количеству минеральных солей при регулярном употреблении оно оказывает положительное воздействие:
Ферменты и органические кислоты улучшают пищеварение, работу поджелудочной железы и печени. Организм естественным путем очищается от токсинов и накопленных в нем шлаков.
Благодаря отличному вкусу и аромату продукт используется в кафе и ресторанах как компонент сырной тарелки, также он входит в состав разнообразных блюд. Он активно применяется поварами различных стран в:
Чтобы меню ресторанов, кафе, столовых и других общественных заведений было вкусным и полезным, компания Food-Fresh предлагает купить колбасный сыр оптом на выгодных условиях. Благодаря жесткому контролю качества продукции, налаженной логистике, наши клиенты всегда получают свежий товар в установленные сроки.