Наименование | Жирность | Производитель | Объем | Наличие | Цена |
Ряженка "Домик в деревне" | 3,2% | Вимм-Билль-Данн | 1 л | в наличии | по запросу |
Ряженка "Красный Луч" | 3,2% | Красный луч | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Ряженка "Красный Луч" | 4,0% | Красный луч | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Ряженка "Красный Луч" | 3,2% | Красный луч | 0,2 л | в наличии | по запросу |
Ряженка "Простоквашино" | 3,2% | Danone | 0,93 л | в наличии | по запросу |
Ряженка "Простоквашино" | 3,2% | Danone | 0,43 л | в наличии | по запросу |
Ряженка "Вечелый молочник" | 2,5% | Вимм-Билль-Данн | 0,475 л | в наличии | по запросу |
Купить ряженку можно у надежного поставщика провизии Food-Fresh для ресторанов, кафе и столовых. Используют ее в кулинарии, чтобы добавить особого вкуса и полезности блюду. На Руси издавна готовили ряженку в печи. Молоко и сливки смешивали и доводили до кипения и приобретения нежного кремового оттенка. Затем в смесь добавляли сметану, которая придает густоты. Сейчас в топленое молоко добавляют ацидофильные бактерии, которые значительно ускоряют процесс. Молочные продукты перед этим обязательно пастеризуют, чтобы исключить появление вредных микроорганизмов.
В кисломолочном продукте содержится большое количество витаминов и микроэлементов. Они легко и быстро усваиваются, способствуют укреплению здоровья и улучшению общего состояния организма. Белок в ряженке расщепляется гораздо быстрее, чем в других молочных продуктах. Пища лучше усваивается, что способствует ускорению метаболизма. Ряженка полезна при диетическом питании. Регулярное употребление в пищу кисломолочного продукта способно повысить иммунитет и сопротивляемость организма к болезням.
Продукт насыщен:
Калорийность обусловлена типом используемого молока и сметаны. Для низкокалорийного варианта применяется обезжиренная молочная продукция. Домашняя полностью натуральная ряженка содержит 80-100 ккал. В 2% ряженке содержится 54 ккал на 100 г, а в 4% – 76 ккал. Благодаря своей калорийности она способствует быстрому насыщению организма и сохраняет чувство сытости надолго. Продукт не рекомендуется сочетать с продуктами с большим количеством белка.
Покупая ряженку оптом, необходимо отметить срок годности, который должен составлять не более 5-7 дней. Вид продукта должен быть равномерный и однородный без комков, а цвет приятный бежевый.
Важно правильно хранить кисломолочный продукт, чтобы сохранить свежеть и питательные свойства как можно дольше. Основные рекомендации:
Ряженка считается традиционным кисломолочным блюдом для украинской, российской и белорусской кухни. Зачастую ее употребляют в готовом виде. Однако, для улучшения вкусовых качеств и добавления новых оттенков в блюдо, кисломолочный продукт можно использовать:
Ряженка придает блюду особый нежный оттенок и делает традиционное блюдо необычным, оригинальным и вкусным.
Купить ряженку в Москве можно у поставщика свежих и качественных продуктов Food-Fresh. Мы следим за качеством продукции и гарантируем свежесть и минимальные цены. Предоставляются услуги оперативной доставки по Москве и области. Работаем с мелким и крупным оптом для ресторанов, столовых, кафе, баров, гостиниц и отелей, ориентированы на продолжительное сотрудничество.