Наименование | Жирность | Производитель | Объем | Наличие | Цена |
Сливки "Петмол" | 22% | Петмол | 1 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Петмол" | 33% | Петмол | 1 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Парламат" | 23% | Parmalat | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Парламат" | 11% | Parmalat | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Парламат" | 35% | Parmalat | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Белый город" | 33% | Белый город | 1 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Белый город" | 33% | Белый город | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Белый город" | 10% | Белый город | 0,5 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Домик в деревне | 10% | Вимм-Билль-Данн | 0,48 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Домик в деревне | 25% | Вимм-Билль-Данн | 0,48 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Домик в деревне | 33% | Вимм-Билль-Данн | 0,48 л | в наличии | по запросу |
Сливки "Домик в деревне | 10% | Вимм-Билль-Данн | 0,2 л | в наличии | по запросу |
Сливки Ваниль спрей | 0,25 л | в наличии | по запросу | ||
Сливки сухие | 400 гр | в наличии | по запросу |
Сливки оптом, как правило, покупают заведения пищепрома: кондитерские, рестораны и кафе, пекарни. Их поставляют в гостиницы, где есть кухня.
История этого продукта началась много столетий назад. Еще с началом молочного животноводства люди научились собирать жир, который выступал на поверхности отстоявшегося молока. Его сливали в емкость, от этого он получил свое название. Постепенно люди приспособились взбивать сливочное масло, использовать продукт для приготовления различных кулинарных изысков, просто добавляли в горячие напитки. Цена на сливки оптом зависит от размера партии, жирности.
Чтобы получать сливки, люди научились перерабатывать молоко различными способами. Сначала его охлаждали, отстаивали в погребах, помещали в колодец. Также практиковалось изготовление особых бидонов, в корпусе которых проделывались окошки, через которые удобно было сливать верхний слой с отстоявшегося молока. Вкусный и полезный продукт научились употреблять в пищу во взбитом виде. Первый рецепт десерта с взбитыми сливками создал французский кулинар Франсуа Ватель. Когда же в XIX веке шведский инженер Густав де Лаваль изобрел сепаратор, произошла настоящая революция в производстве молочной продукции. Так появилась возможность производить продукцию с различной жирностью и консистенцией.
Компания Food-Fresh предлагает купить сливки оптом по приемлемой цене с доставкой в оптимальный срок. Мы реализуем качественные продукты питания, доставляем по по всей территории Москвы.
Сегодня молочную продукцию изготавливают в промышленных масштабах. Молочные жиры пастеризуют, стерилизуют, производят в сухом виде. Это позволяет продлить срок годности, при этом условия хранения неприхотливые.
Сливки оптом в Москве можно приобрести обыкновенные и жирные. Первые имеют от восьми до двадцати процентов жирности, вторые – до тридцати пяти. В зависимости от назначения и консистенции они бывают питьевыми, взбитыми, консервированными, сухими.
Пастеризованные имеют менее выраженный вкус кипяченого молока, стерилизованные при повышенной температуре – более насыщенный молочный привкус. Пастеризованный продукт хранится не более трех дней, стерилизованный же сохраняется до четырех месяцев, сохраняя свою пищевую ценность. В открытом виде его следует употребить на протяжении двенадцати часов.
Купить сливки оптом в Москве можно, заказав их у нас на сайте. Вы будете уверенны, что покупаете натуральную молочную продукцию, со всеми ее полезными качествами. Самая лучшая – свежая или пастеризованная. Она сохраняет большинство витаминов, фосфор и кальций. Мы предлагаем сливки 10% оптом по демократичной стоимости. Их получают из натурального молока, отделяя жировые фракции путем сепарации. Продукт содержит много белка, витаминов, лецитина, кальция, фосфора, фосфолипидов. Последние особенно полезны – они помогают нормализовать обмен веществ в организме, снизить уровень холестерина, предупредить развитие атеросклероза. В Москве купить оптом сливки 10% можно в «Фуд-Фреш». Мы предлагаем продукцию богатую витаминами А, С, Е, РР, В1 и В2.
Сливки широко применяются в кулинарии, как в виде самостоятельного продукта, так и в составе ингредиентов для приготовления различных блюд. Жирные виды до 35% больше подходят для взбивания, из них выходят аппетитные кремы, пудинги, муссы, десерты, коктейли, сметана, масло и мороженое, оригинальные супы-пюре и нежные сливочные соусы. Продукт с жирностью до 10% еще называется «кофейным» из-за его основного способа употребления. Добавленные в кофе, они способны придать напитку особый вкус.
Со сливками готовят:
Купить оптом сливки 33% можно, сделав заказ на нашем сайте. Мы реализуем продукцию оптом для ресторанов, кафе, столовых.