Икра из кабачков
Цена по запросу
Кабачковая икра оптом пригодится для закупки ресторанам, кафе и другим заведениям общепита. Кабачок появился в европейской кухне в 15 веке. Первое время растение выращивали исключительно в декоративных целях. В качестве продукта питания в итальянской кухне он начал употребляться в 18 столетии.
Наименование | Упаковка | Цена |
---|---|---|
Верес | 12*500 гр |
Запросить цену
|
Дядя Ваня | 8*460 гр |
Запросить цену
|
Пиканта | 12*520 гр |
Запросить цену
|
Огородников | 12*460 гр |
Запросить цену
|
Бажай | 11*500 гр |
Запросить цену
|
Скатерть-Самобранка | 12*350 гр |
Запросить цену
|
Bonduelle | 12*530 гр |
Запросить цену
|
Персональные рекомендации
Получите наш оптовый прайс лист
Пришлем его Вам на почту за 10 минут
Минимальный заказ от 10 000 рублей
Мы работаем только с оптовыми и мелкооптовыми покупателями. Подробнее в разделе Доставка и оплата
Подробнее
Нам доверяют