Поставщики продуктов питания для ресторанов

Поставщики продуктов питания для ресторанов

Любой ресторан не может обойтись как без качественного обслуживания посетителей, так и без вкусно приготовленных блюд. Если первоклассное обслуживание напрямую связано с профессионализмом подчинённых, то репутация кухни зависит не только от опыта и способностей поваров! Немаловажным фактом остаётся доставка действительно хороших продуктов питания.

На сегодняшний день самым верным решением владельца ресторана является заключение договоров со специализированными поставщиками продуктов питания для ресторанов. Стоящие результаты даёт сотрудничество заведения с несколькими поставщиками одновременно. Правильно расставленные приоритеты позволят экономить до 25% затрат на закупку провианта. Если ресторан имеет много поставщиков, то это освобождает его от многих проблем. При имении нужных связей штатным работникам не придётся самостоятельно бегать по рынкам и фермам в поиске необходимых товаров. Им останется только контролировать качество продуктов.

Разные поставщики могут осуществлять снабжение гостиниц и отелей, ресторанов и баров разнообразными эксклюзивными яствами, как отечественного производства, так и импортного, поставлять самые эксклюзивные вина, напитки, мясные и морские деликатесы. Очень выгодным в данных договорах является то, что можно получать отсрочки по платежам и даже составлять товарные кредиты. Такая ситуация позволит контролировать свои расчёты ещё эффективнее.

Работа с несколькими поставщиками станет очень выгодным вариантом. Некоторые поставщики могут предлагать бесплатный аудит качества продуктов питания, которые ресторан закупает, а также аудит цен. Данная услуга поможет установить, какие убытки несёт ресторанный бизнес на закупках и, конечно же, определит, как именно сделать весь процесс рентабельнее.

В заключение можно добавить, что в современном мире с его стремительным развитием старые методы управления заведениями общественного питания уже не актуальны, они отходят, уступая место новым усовершенствованным методам ведения ресторанного бизнеса. Так, например, компания Фуд-Фреш, накопив опыт доставки продуктов питания в рестораны Москвы, является на сегодняшний день одним из лидирующих поставщиков продуктов мелким оптом по Москве. Компания предлагает клиентам своевременную поставку продуктов наивысшего качества собственным автотранспортом.